uedbet体育 - Wenlcome

里尔老板发誓要赢得失败的阿马杜

经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)表示,在错过转会英超联赛之后,易卜拉欣阿马杜仍然可以为里尔发挥重要作用。这名前法国19岁以下中场球员于周三前往伦敦,试图推进水晶宫,并于1月份与西汉姆联系。尽管如此,里尔站稳了脚跟,而现在的前圣埃蒂安首席加尔蒂尔现在面临着将他那个痴迷的队长重新融入一支与降级战斗的阵容的前景。 “我将与易卜拉欣谈话,我们将帮助他克服失望,”加尔蒂尔告诉L'Equipe。 “他是我们的队长,也是一名重要的球员。我认为这是一个非常重要的角色。 “他昨天在伦敦,你(媒体)提醒我。 “好消息是,通过(海峡)隧道,您可以在下午休息时去那里购物。 “我在开玩笑,但这种情况正变得越来越普遍。我和Dimitri Payet一起玩过,他坐火车去巴黎,以为他在为St Etienne效力时可以在那里签名。 “易卜拉欣采取预防措施前往伦敦,期待LOSC的绿灯和与水晶宫的协议,但从五六天前就可以清楚地知道,冬天的窗户里没有人离开。 “总统(Gerard Lopez)和导演决定让俱乐部有机会摆脱困境,我们忽略了球员的所有优惠。这表明我们重视它们。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读