uedbet体育 - Wenlcome

曼城球星在冠军联赛对阵利物浦队前uedbet体育领先进行训练

曼彻斯特城最近一次前往默西塞德郡时感到眼花缭乱,但他们知道周三他们将在周二进行训练时面临严峻的考验。守门员埃德森在他的红色法拉利车队到达俱乐部的训练场时面对他的比赛。Veteran中场球员亚亚·图雷对等待的摄影师不那么热情了,因为他试图用手机屏蔽他的脸。分享佩普瓜迪奥拉的球队在周六晚上在古迪逊公园以3比1击败了埃弗顿,但注意力转向利物浦参加欧洲冠军联赛季 - 决赛。红军是唯一一个在本赛季在国内击败公民的球队,并且在心理上会觉得他们是本赛季击败曼城的最佳位置。全英四分之一决赛的第一回合是在安菲尔德和回忆本赛季早些时候令人激动的4-3主场胜利 - 城市唯一的联赛失利 - 将在两位经理的记忆中保持新鲜。城市明白这有可能成为一场巨大的一周与城市对手曼联的比赛周六夹在两支欧洲联赛之间。这场对阵曼联的比赛提供了一个获得英超联赛冠军的机会,但凯文德布鲁因,塞尔吉奥阿圭罗和他们不能把目光投向利物浦,这是一个令人兴奋的双头球。有趣的是,对于所有城市的武器,他们自2003年以来未能在安菲尔德赢得胜利,这无疑是他们心中的最前沿,因为他们希望在可论证的赛季中结束不幸。最大的比赛。“回到安菲尔德的第一站对我们来说是一个很大的动力。我们不能等待玩这些游戏,“城市中场球员Ilkay Gundogan说道。”我认为我们已经意识到了自己的优势,我们知道自己的能力。我们希望在两场比赛中证明这一点。这位27岁的老人补充道。分享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。