uedbet体育 - Wenlcome

uedbet体育:微软机器大脑进入冰箱

微软将其机器大脑放入利勃海尔冰箱微软首席数据科学家TJHazen在一篇博客文章中称,美国科技巨头和利勃海尔正在合作开发一种新的智能设备盒,将厨房设备带到冷却食品之外,以提醒人们市场需要什么盒子是互联网Hazen表示,微软正在将机器视觉功能用于工作,使箱子可以识别冰箱内的牛奶盒,番茄酱瓶和其他食物微软新闻中心工作人员AthimaChansanchai表示,SmartDeviceBox使用摄像头和物体识别技术来跟踪冰箱内的物品,保留库存清单,以便通过为Android,Apple或Windows软件驱动的智能手机定制的应用程序进行访问在线发布在不久的将来,利勃海尔冰箱将帮助您通过智能食品管理来购物和计划膳食,Chansanchai说。 【(uedbet体育)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读