uedbet体育 - Wenlcome

uedbet体育:私人FM频道将被允许播出AIR新闻:政府

新德里:私人调频频道将仅允许从全印度电台的公告中播出新闻,但该政策可以在未来放宽,LokSabha周三获悉信息和广播部长PrakashJavadekar在问题时间内表示私人调频到目前为止,根据现有的调频广播政策指导方针,频道尚未被允许播放新闻他说,根据FM无线电第三阶段批准的指导方针,FM频道将被允许以完全相同的格式携带AIR新闻公告补充他说私人调频频道的节目主持人将被允许阅读AIR新闻。Javadekar表示目前正在审查目前在人口三十万人口的城市开通调频频道的规范,拥有一万人口的地区也将被允许拥有调频收音机Javadekar在书面答复中表示,鉴于新闻的动态性,政策会不时得到审查他说,一旦新闻播报开放,政府根据在该问题上获得的经验,爱德华可以想到进一步的放松。Javadekar说有关体育赛事的广播,不包括现场报道,本地体育赛事的现场评论,交通信息,天气,公民设施公告,自然灾害将被视为非新闻项目并且因此将被允许他说,拥有FM频道的城市数量将在2015年3月30日第三阶段推出时增加他说,讨论也有由于中波浪的覆盖范围在某些地区是正确的,因此将某些MW频道转换为调频频道早些时候,包括SupriyaSule(NCP)在内的成员想知道为什么政府反对调频频道在私人电视播出新闻时新闻频道正在自由地这样做她说私人消息的消息也可以通过手机获得。Javadekar最近表示他已原则上批准在私人调频广播中播放新闻,并且很快就会做出这方面的决定他曾说过FM的代表广播电台遇见了他,他告诉他们,他不反对允许他们播报新闻根据提案,FM频道可以播放新闻,从全印度电台采购但是,部长表示他们也可以选择从PTI采购有一个选择我们可以给你一个选择如果你从PTI拿走它,这是一个选择,他说。 【(uedbet体育)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读